Этот проект был основан в 2009-06-28 и существует 1 год. Из-за некоторых проблем, нам надо было переехать сюда и теперь мы снова набираем народ на новую игру. Сюжет обещает быть более увлекательным и интересным! Не пропустите множество новинок только у нас!
Все очень сложно и запутано. Смешалось целых два поколения. Все спуталось и перепуталось. Ученики, учителя, дети и их родители. Никто толком не знает, что надо делать. Но делать что-то надо. А пока что живем и дружим. Ведь такая возможность выдается очень редко.
to be continued
Погода: достаточно прохладно, небо затянуто легкими облаками, солнца почти не видно. Малейший ветерок сразу ощущается на коже. Так что без мантии на улицу не выйдешь. Время: 14 октября. ближе к вечеру.
Впервые я испытала сладость мести; пряным вином показалась она мне, согревающим и сладким, пока его пьешь, — но оставшийся после него терпкий металический привкус вызывает во мне ощущение отравы…
Когда-то, между прочим это было давно, всё только началось, завертелось, невозможно остановится, уйти с пути, с дорожки, просто оторваться. Любовь, всего одно слово, способное привести весь мир в круговорот, как бы тог ты не хотел, не пытался остановить, поздно... это уже началось.
*кликабельно* У нас: - более года в ролевом мире - посты от 15 строк и более - около сотни игроков (за сутки около 40) - разные стили игры в разных городах: от кровавых разборок до семейных перепитий. Основано на Дневниках вампира, Сумерках и Сплетнице - 2 дизайна: светлый и тёмный - активная администрация
Требуются на ролевую: - Джаспер и Розали Хейл - Маркус, Кайус и Деметрий Волтури - Хайди Волтури - Дэн Хамфри и Нейт Арчибальд - Джорджина Спаркс и Кетрин Миртей - Деймон и Стефан Сальваторе - Лекси и Вики Донован
От вас: - возможность отписываться как минимум 1 раз в 3 дня - посты от 15 строк
Ты, всевышний, по-моему, жаден и стар. Ты наносишь рабу за ударом удар. Рай - награда безгрешным за их послушанье. Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в дар!
Впервые я испытала сладость мести; пряным вином показалась она мне, согревающим и сладким, пока его пьешь, — но оставшийся после него терпкий металический привкус вызывает во мне ощущение отравы…
Ты, всевышний, по-моему, жаден и стар. Ты наносишь рабу за ударом удар. Рай - награда безгрешным за их послушанье. Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в дар!
— Что случилось, то случилось. Всегда будет так, что кто то поимеет твое сердце, не так ли? — И что с этим делать? — А ты просто перегоришь. Ты просто перегоришь и оставишь это в себе… — Это возможно? — Да… потому что побоишься выглядеть глупо.
Игра идет по седьмому году обучения Гарри Поттера. "Золотое Трио" находится далеко за пределами Хогвартса один на один со своей целью - выполнить предназначенное им задание. Если вы любите канон и хотите погрузиться в захватывающий мир Гарри Поттера, полный приключений, распрей и войн между ОФ и ПС, то не проходите мимо! Вам к нам! *картинка кликабельна*