Все очень сложно и запутано. Смешалось целых два поколения. Все спуталось и перепуталось. Ученики, учителя, дети и их родители. Никто толком не знает, что надо делать. Но делать что-то надо. А пока что живем и дружим. Ведь такая возможность выдается очень редко.
to be continued

Погода: достаточно прохладно, небо затянуто легкими облаками, солнца почти не видно. Малейший ветерок сразу ощущается на коже. Так что без мантии на улицу не выйдешь.
Время: 14 октября. ближе к вечеру.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег.

Hogwarts.Remember

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Remember » Сюжет » Размышления по поводу сюжета

Размышления по поводу сюжета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы все знаем сюжет ролевой игры, мы все его читали.  Если есть у кого-какие идеи по его развитию, то милости просим. Всегда будем рады выслушать ваши предложение.

0

2

Edward Johnson
предложение не столько по самому сюжету, сколько по способу его организации. Я не против сюжетных линий (это вообще по моему мнению самое замечательное, что может быть), но считаю, что нужно включить квесты, в которые народ сам будет записываться. Эти квесты следует приурочить к сюжету и тогда общая задумка тоже не потеряется. Просто не всем нравится играть то, что им предложила администрация в личной сюжетной линии => помимо основной сюжетной линии нужно еще несколько квестов, которые народ будет отыгрывать во время самого сюжета.
Лучше на примере:
Общий сюжет: все идут в большой зал, чтобы послушать объявление директора.
Но при этом есть еще 2-3 квеста:
1. Две девочки не дошли в большой зал, потому что встретили Пивза и он запер их в туалете
2. Трое друзей решили позабавиться с оборотным зельем и как раз варят его на кухне
3. Несколько учеников провалились в подвал Хогварста и не могут оттуда выбраться. А внутри прячется какое-то чудище...

Варианты можно варьировать. Возможно достаточно будет одного дополнительного квеста. Или вообще без квестов.

0

3

Ron Weasley
ты не поверишь, но насчёт этого я хотел с тобой поговорить вечером хДДД))
ты читаешь мои мысли...Ёпт хД)

0

4

Edward Johnson написал(а):

ты читаешь мои мысли...Ёпт хД)

о, чОрт!!! =) ну значит и поговорим)

0

Вы здесь » Hogwarts.Remember » Сюжет » Размышления по поводу сюжета