Все очень сложно и запутано. Смешалось целых два поколения. Все спуталось и перепуталось. Ученики, учителя, дети и их родители. Никто толком не знает, что надо делать. Но делать что-то надо. А пока что живем и дружим. Ведь такая возможность выдается очень редко.
to be continued

Погода: достаточно прохладно, небо затянуто легкими облаками, солнца почти не видно. Малейший ветерок сразу ощущается на коже. Так что без мантии на улицу не выйдешь.
Время: 14 октября. ближе к вечеру.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег.

Hogwarts.Remember

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Remember » Сюжет » Квест # 1 Больничное крыло

Квест # 1 Больничное крыло

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Идея: Ron Weasley
Место действия: http://hogremember.mybb.ru/viewtopic.php?id=80#p534
Сценарий: Случилось ужасное... Один из учеников Хогвартса был покалечен неизвестным в подвальном помещении замка. На теле пострадавшего было обнаружено множество ранений, из которых потоками текла кровь. Если в скором времени не поспели преподаватели, то ученик погиб бы. К счастью его быстро доставили в больничное крыло и в данный момент его жизни ничего не угрожает. Ранения могли быть нанесены как человеком, так и зверем. Слизеринцы смеются, утверждая, что Лестрейдж выпустила в Хогвартсе смеркута, который будет продолжать нападать на людей, когда они находятся в дали от остальных. Группа ребят во главе с гриффиндорцами решила пойти в больничное крыло, навестить пострадавшего и выяснить что же он видел, что бы придумать как дальше быть.

Действующие герои:
1. Пострадавший - Ron Weasley
2. Hermione Granger
3. Cedric Diggory
4. Millicent Bulstrode

Порядок написания постов:
Hermione Granger
Cedric Diggory
Millicent Bulstrode - ?
Ron Weasley

Возможен еще один игрок

Отредактировано Ron Weasley (2010-07-20 13:17:55)

0

2

Меня записывай)

0

3

Я вот тоже хочу в квесте поучаствовать пострадавшим. НО, если у кого-то возникнет желание побыть на месте пострадавшего, то я уступлю =) Хватит с меня идейничества))
Hermione Granger
хорошо, дорогая =)

0

4

И я)

0

5

Cedric Diggory
Millicent Bulstrode
отлично! =) записываю, составляю порядок написания постов и можно начинать! Тема: Больничное крыло

0

6

Все, начинаем. Гермиона пишет пост.

0

7

Пять минуточек...

0

8

Hermione Granger
да хоть 10 =)

0

9

Гермиона молодец, пост написала.

Седрик пишет пост!

0

10

Милл под вопросом поставь. Она уехала.

0

11

Будем пока без нее, возможно она успеет.

0

12

Прекрасно! Седрик снова пишет пост!

0

13

*такое ощущение, что у нас эстафета)))))*

0

14

Hermione Granger написал(а):

*такое ощущение, что у нас эстафета)))))*

=))) да ладно тебе)

Милая, тебе писать пост =)