Все очень сложно и запутано. Смешалось целых два поколения. Все спуталось и перепуталось. Ученики, учителя, дети и их родители. Никто толком не знает, что надо делать. Но делать что-то надо. А пока что живем и дружим. Ведь такая возможность выдается очень редко.
to be continued

Погода: достаточно прохладно, небо затянуто легкими облаками, солнца почти не видно. Малейший ветерок сразу ощущается на коже. Так что без мантии на улицу не выйдешь.
Время: 14 октября. ближе к вечеру.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег.

Hogwarts.Remember

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Remember » Сюжет » Квест # 4 Отряд Дамблдора

Квест # 4 Отряд Дамблдора

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Идея: Hermione Granger & Ron Weasley
Место действия: Выручай-комната
Сценарий: Жизнь кипела, доставляя кучу неприятностей ученикам, особенно факультетов, которые не делили взгляды Салазара Слизерина. Находились смельчаки, которые считали, что смогут противостоять беспорядкам, которые наводит Армия ЮПС, однако все попытки кончались не лучшим образом. За спиной ЮПС стояла Беллатриса, которой не стоило особого труда закрывать рот тем, кто начинал возмущаться любыми доступными ей способами. Стало ясно, что в одиночку ей не противостоять... Гарри пропал, поднимается паника, страх, но надо было что-то делать. Нельзя стоять на месте. И тогда, у каждого у кого осталась заколдованная монетка, которая опевещала о собраниях ОД, засветилась. На ней показалось число и время сбора в Выручай-комнате. Члены Од воспряли духом.
Действующие герои:
Hermione Granger
Cedric Diggory
Ginny Weasley
Lavender Brown

Отредактировано Ron Weasley (2010-07-27 08:18:20)

0

2

Я собственной персоной)

0

3

Hermione Granger
Cedric Diggory
Ginny Weasley
отлично! всех записал!)

0

4

ну и меня, что ль, впихните оо

0

5

Lavender Brown
пихнем =)

0

6

Как только будет отыгран квест в больничном крыле, запустим этот квест. Возможно добавление игроков. Меня не будет, я пострадавший еще 2 дня)

0

Вы здесь » Hogwarts.Remember » Сюжет » Квест # 4 Отряд Дамблдора